Oristano pizzeria Fantasy via Mariano parco dal 1995 leader nella preparazione impasti alta digeribilità proprietario della pizzeria Giovanni Cauli specializzata nella preparazione di pizze da asporto.
Alla sua clientela offre una vasta gamma di prodotti, da una selezione di prodotti italiani regionali, abbinando pittorici impasti a lunga fermentazione e lievitazione 70 ore in maturazione rendere una pasta più digeribile.
Grazie ai lunghi riposi, portando il nuovo concetto della pizzeria con all’apporto di queste tecniche unite alle tradizioni ai lieviti MADRE, alle farine naturali ricche di sali minerali fibre è germe di grano, si abbraccia così un concetto di pizza naturale perfettamente digeribile una qualità pizza totalmente distaccata dalla vecchia scuola.
Vegetariani
Pizza senza Glutine
Pinsa
PayPal
PIZZERIE E RISTORANTI DI QUALITÀ
L’Associazione “LA BUONA CUCINA ITALIANA NEL MONDO” si occupa di scoprire e selezionare tutte quelle attività che tutelano l’identità e l’originalità della cucina italiana. Il fine dell’associazione è quello di sviluppare un movimento che unisca sotto un unico nome chiunque mantenga alto il livello della cucina italiana, sia in Italia che nel mondo.
ItalDelivery collabora con l’Associazione per ricercare le migliori attività sparse nel territorio ed aiutarle a crescere con costanza e coerenza.
Maesto Pizzaiolo Giovanni Cauli
Ciao sono il Capitano della squadra e oggi ti voglio presentare la mia seconda famiglia, Il Mio Super Staff!
Premetto che devo ringraziare in primis il mio Papà Antonio che ha sempre creduto in me e che senza la sua presenza nulla sarebbe cosi bello come lo è diventata la nostra realtà!